Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Spaghetatta (spaghetti à l’ail)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
cloette
Moderatrice
Moderatrice



Messages : 377
Points : 6538
Date d'inscription : 25/11/2008
Localisation : belgique

Spaghetatta (spaghetti à l’ail) Empty
MessageSujet: Spaghetatta (spaghetti à l’ail)   Spaghetatta (spaghetti à l’ail) EmptyMar 8 Sep - 15:41

Voici 1 recette toute simple, très vite préparée




Bien qu’ originaire de la cuisine italienne de la Campanie, cette recette se retrouve un peu partout dans le sud de l’Italie. Une façon agréable de terminer une soirée entre amis un soir d’été. Pour quatre personnes. Si vous êtes gourmands, augmentez les proportions.

Ingrédients
300 gr de spaghetti
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail pilées
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel, poivre
Préparation
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et mettez y l’ail. Cuisez 1 - 2 minutes à petit feu. L’ail ne doit pas se colorer. Cuisez les pâtes suivant les indications du fabricant moins une minute. Egouttez les et mettez les dans la sauteuse et mélangez bien le tout à feu vif une petite minute. Poivrez et ajoutez le persil.

bon appétit.
Revenir en haut Aller en bas
Lepeintre
SuperAdmin
SuperAdmin
Lepeintre


Messages : 235
Points : 5871
Date d'inscription : 21/11/2008
Age : 54

Spaghetatta (spaghetti à l’ail) Empty
MessageSujet: Re: Spaghetatta (spaghetti à l’ail)   Spaghetatta (spaghetti à l’ail) EmptyVen 11 Sep - 3:40

hum miam miam miam
je le veux ce plat delicieux

lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://leprinceperdu71.webobo.com
 
Spaghetatta (spaghetti à l’ail)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Art & Culture :: Cuisine & Patisserie-
Sauter vers: