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 Soupe chinoise.

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cloette
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Soupe chinoise. Empty
MessageSujet: Soupe chinoise.   Soupe chinoise. EmptyLun 4 Jan - 16:28

Soupe chinoise. 302196


Pour 4 personnes :

500 g de blanc de poulet désossé et sans peau
200 g de germes de soja
15 g de champignons sechés
200 g de vermicelle
4 oignons nouveaux (avec la tige)
150 g de petits pois surgelés
1 carotte
1 blanc de poireau
1 branche de céleri
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de curry
sel et poivre
huile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn


1 Faire gonfler les champignons dans 1/4 de litre d'eau bouillante. Couper les légumes et les blancs de poulet en petits dés.

2 Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer de curry. Verser 1 litre d'eau chaude. Saler et poivrer. Ajouter les dés de poulet et les petits pois.

3 Egoutter les champignons et les couper en fines lanières. Ajouter à la préparation antérieure. Assaisonner avec la sauce soja. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.

4 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le vermicelle et les germes de soja. Servir très chaud.

Délicieux ! bon appétit
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