En été, on mange volontier des plats frais . Voici la recette de la salade Cesar au poulet.
-400 g de blancs de poulet -2 filets d'anchois à l'huile -200 g d'aïoli -1 c à s de moutarde de Dijon -1 cœur de romaine ou toute autre salade -4 tranches de bacon -3 c à s d'huile d'olive -12 fines tranches de baguette -80 g de copeaux de parmesan
Faites cuire les blancs de poulet légèrement assaisonnés à la vapeur, de 10 à 15 mn selon l'épaisseur, laissez-les tiédir et coupez-les en aiguillettes. Egouttez et hachez les anchois. Mélangez-les avec l'aïoli et la moutarde. Nettoyez la salade et déchirez grossièrement les feuilles. Faites rapidement frire le bacon dans 1 c à s d'huile, épongez-le sur du papier absorbant et coupez-le en morceaux. Faites griller les tranches de pain dans le reste de l'huile et épongez-les. Dans un saladier, mélangez la laitue, les aiguillettes de poulet, le bacon, le pain et les copeaux de parmesan et servez, avec l'aïoli à part.
Salade Cesar.
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