Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pain perdu.

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
cloette
Moderatrice
Moderatrice



Messages : 377
Points : 6538
Date d'inscription : 25/11/2008
Localisation : belgique

Pain perdu. Empty
MessageSujet: Pain perdu.   Pain perdu. EmptyVen 9 Jan - 15:58

Il vous reste du vieux pain?
Essayez cette délicieuse
recette, vos enfants s'en
régaleront!!



DifficultéTrès facile
Temps de préparation15 minutes
Nbr de personnes2-4 personnes
Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé
  • 1/2 litre de lait
  • beurre
  • sucre
  • 4 - 6 tranches de pain rassis
Les étapes

  • Mélangez les oeufs, le lait et les 2 c. à soupe de sucre vanille dans un grand plat.
  • Faites chauffer du beurre dans une grande poêle.
  • Trempez les tranches de pain rassis dans le mélange oeufs/lait et sucre.
  • Egouttez légèrement les tranches de pains et faites les cuire.
  • Retournez les lorsqu'elles commencent à se colorer.
  • Servez sur des assiettes et ajouter du sucre ou de la cassonade en fonction de vos goûts.
Vous pouvez armomatiser le mélange oeufs/laits avec de la vanille ou de la canelle.
Revenir en haut Aller en bas
Lepeintre
SuperAdmin
SuperAdmin
Lepeintre


Messages : 235
Points : 5871
Date d'inscription : 21/11/2008
Age : 54

Pain perdu. Empty
MessageSujet: Re: Pain perdu.   Pain perdu. EmptyVen 9 Jan - 20:25

c delicieux ca
miammm!!!
ca me rappelle le gouter de mon enfance
cafe au lait avec petit plat plein de morceau
de pain brun appetissant
merci chere clouette
on attend encore tes beaux articles
pour nous rechauffer grrrrr
sunny sunny sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://leprinceperdu71.webobo.com
 
Pain perdu.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Art & Culture :: Cuisine & Patisserie-
Sauter vers: